NauticSur | Cursos nauticos en Granada Nauticsur
BordeArriba
CONTACTO
Teléfono de contacto 608 84 98 83
Horario de Lunes a Viernes de 10h a 20h
Formulario contacto
Nombre
Correo electrónico
Teléfono
Consulta
Tarifas
Para ver todos los detalles del barco y más fotos, pulse sobre el nombre del barco.
 
Otros precios
  • Limpieza Final: 90 €
  • Opción One - way (transporte o recogida en un puerto diferente a la base de salida): Consultar
  • Opción Patrón (skiper): 150 € diarios
  • Opción Marinero: 125 € diarios
  • Opción ropa de cama (saco de dormir, sábana y funda almohada): 10 € por persona
  • Opción Spinaker asimétrico: 100 € semana o fracción
  • Opción Piragua 2 personas: 100 € semana o fracción
(*) Todas las Tarifas y su aplicación están sujetas a las condiciones de equipamiento que se describen, a la aportación correcta de las fianzas y, en general, a las condiciones particulares y específicas de nuestros contratos. Nauticsur se reserva el derecho de admisión.

Condiciones Generales
Los precios incluyen: Gas butano. Equipamiento completo según descripción del barco en inventario. El barco se entrega con depósitos llenos y deberá ser devuelto de la misma forma. En caso contrario, se descontará de la fianza el consumo realizado.
Limpieza: La limpieza final del barco tiene un coste de 90 €.
Los precios no incluyen: Avituallamiento, combustible, amarres y cualquier otro concepto no especificado.
Fianza: Depósito de garantía (en efectivo ). La fianza (una vez descontados los consumos realizados, roturas, pérdidas de equipamiento, etc.) será reembolsada al término del alquiler. Para los alquileres con patrón de la empresa se deberá depositar sólo la mitad de la fianza.
Patrón: En caso de necesitar Patrón el coste adicional sería de 150 € /día + manutención.
Gennaker o Spi: El coste para el suministro de un gennaker o Spi (según la embarcación), con su maniobra, es 100 €./semana o fracción.
Embarque / Desembarque Semana: Sábado desde las 17.00 h / Viernes a las 18.00 h. Posibilidad de otras fechas de embarque / desembarque previa consulta y de pernoctar la noche del Viernes. Embarque / Desembarque Fin de Semana: Viernes desde las 19.00 h / Domingo a las 18.00 h.
En los alquileres diarios no se pernocta en la embarcación y el horario es de 9 h a 21 h.
Seguros: Todas nuestras embarcaciones se hallan debidamente documentadas y aseguradas a todo riesgo con una franquicia de 1200 € por siniestro.
Reservas: Las reservas se consideran provisionales hasta la recepción en nuestro banco del anticipo sobre la reserva, que deberá hacerse efectivo en los 5 días siguientes a nuestra confirmación.
Forma de pago: 50 % a la confirmación de la reserva y aceptación del contrato de alquiler, 50 % un mes antes de la fecha de embarque, en nuestra cuenta corriente. Para el caso de reservas a corto plazo, el total en efectivo a la reserva.
Anulación: El coste de la anulación de una reserva es el 20 % del alquiler total, si se produce con 60 ó más días de antelación al embarque, el 40 % entre 60 y 30 días antes del embarque y el 60 % si se produce dentro de los 30 días anteriores al embarque.
Descuentos: 5 % cliente repetidor excepto alquiler por días, 5 % reserva cinco meses antes. Descuentos no acumulables.
Requisitos: Titulación mínima exigida por la Ley para cada tipo de barco y programa de navegación. Copia del título y D.N.I. o pasaporte han de ser aportadas 10 días antes del embarque.
 
BordeArriba
C./ SOS del Rey Católico, Plaza de la Concordia (Alminares del Genil) - 18006 Granada | Teléfono:608 84 98 83